고객후기

동탄2신도시 반도유보라 1810동 청소 패키지 한 성지연 입니다.

동탄맘 입주민 카페에서 맘들한테 후기도 좋고 무엇보다 친환경 새제로 청소를 한다는 장점 하나 보고 망설이지 않고 예약을 했습니다.

예약을 하고 나서도 제가 계속 전화해서 물어보고 또물어보고 ^^:: 상담원 여직원,남직원분이 귀찮아 했을텐데 친절하게 상담해 주셔서 넘 좋았습니다.

아기가 신생아가 있어 새집증후군 업체도 많이 알아봤는데 약품 성분도 잘설명해 주셔서 신뢰가 가서 프리미엄 새집증후군으로 결정했어요. 가격이 비싸서 망설였는데 우리가족 건강 큰맘먹고 내집 마련한김에 하게 되었어요.  잘한거 같아요^^ 새집냄새가 나지않아서 좋아요.

제일로 좋았던건 제가 보질 못했던 부분까지 하자 체크를 해주셔서 감사했어요.

팀장님이 덩치가 크고 무서웠는데 웃는모습이 참 귀여웠어요 ㅋㅋ 다들 땀흘리며 고생많으셨고요.

아참 줄눈시공도 흠 잡을곳 없이 깜끔하게 이쁘게 해주셨고요, 저희 남편이 인테리어 할필요없네! 줄눈만 해도 인테리어 한것같네 이렇게 말을 하더라고요ㅋㅋ

미스터크린마스터 번창하시고요~ 수원,화성 지점 3호 팀장님 직원분들 수고 많으셨습니다. 감사합니다.

주위에 입소문 많이 내겠습니다!!

http://mrclnmaster.dothome.co.kr/files/attach/images/199/ce9c8b05008abb5ae6add1a863d3190e.jpg