고객후기

오늘 입주청소 패키로 받은 장미선 입니다!

제 생각엔 집 상태는 그리 지저분한 편은 아닌 걸로 생각 했었는데~

입주 청소 하기전 팀장께서 이곳저곳 집상태 둘러 보시더니 꼼꼼하게 작업 순서 설명을 해주시고 작업을 진행 하시더라고요~ 설명을 듣고 끝나기전 1시간 전에 전화 주신다고하고 전 남편이랑시댁에 잠깐 내려갔습니다~

팀장님 말씀하신걸 듣고 남편이랑 저는 신뢰가 많이 갔어요~

하지만~ 결과가 중요 하겠죠!!!!

시간을 흘러 팀장님께서 전화가 오더라고요~ 오시는데 얼마나 걸리시냐고??

지금쯤 출발하시면 되겠다고 하시더라고요~

남편이랑 저랑 시부모님이랑 집에 가서 청소상태를 본결과~

정말 잘했구나 하고 감탄을 했어요 새집증후군 냄새도 너무 상쾌하고요 ^^ 구석구석 잘해주셨더라고요~ 몰딩, 걸레받이, 벽지, 전등갓, 바닥몰딩 벽지 테두리 정말 꼼꼼하게 작업을 해주셨어요~

정말 정말 기분 좋았고요~ 너무 만족해서 7월달에 남동생 신혼집도 현장에서 바로 예약했어요 ^^ 잘부탁드릴께요~

감사했고요. 김남수 팀장님 수고하셨습니다~ 아참!!!!!  제가 한 팀장님은 지역 팀장이 아니고요~ 본사 현장 팀장님이라고 하시더라고요 ^^ 참고들 하세요 ㅋㅋ 

http://mrclnmaster.dothome.co.kr/files/attach/images/199/ce9c8b05008abb5ae6add1a863d3190e.jpg